首頁
1
聯絡資訊2
https://www.liangti.com.tw/contact.html 喨堤印刷有限公司 https://www.liangti.com.tw/images/corpimg.png 新北市中和區中板路7號3樓 $ 02-8221-2668 喨堤印刷有限公司多年來兼持著-品質、服務、創新、效率是本公司堅持的理念喨堤認為,提供給客戶充足且獨特的產品是我們的職責,以最精簡的時間完成最大量的工作,這是本公司自我要求的目標,因此本公司內部逐步建立一套標準作業流程,從接單、出產至出貨,皆採取一貫化作業,有效掌控每一個環節,同時兼顧品質及效率。在競爭激烈的時代,唯有不止息地創新、前進,才能不斷地自我鞭策進步成長。期許能運用現有資源開發更多元化的商品,將觸角伸展至其它更多領域,帶給您更多的選擇、更好的服務!未來我們將不斷的提升技術與品質。完善而週到的售後服務是我們一貫秉持的原則喨堤印刷有限公司提供顧客最齊全、最新穎的產品及服務紮實的印刷技術為根基,以最迅速及嚴謹的態度完成每一批大貨現今社會商標不只是標示,在設計心中他才是主角,為滿足市場需求變化,持續發展多樣化的商標衍伸應用,熱轉印標、特殊立體標、反光標、立體橡膠標,期待與你一起盡情想像。將產品延伸至植絨、膠印、反光、夜光、錫箔、鏡面、變色、立體厚版、燙鑽及鋁鑽等材料,廣泛應用在成衣布料、帽類、包包、配件…等。
https://www.liangti.com.tw/ 喨堤印刷有限公司

首頁 ﹥ 聯絡資訊

聯絡電話:02-8221-2668
手機號碼:0966331161
公司傳真:02-8221-2628
公司地址:新北市中和區中板路7號3樓 (顯示完整Google map)
電子信箱:sales2@liangti.com.tw

喨堤印刷有限公司
公司地址:新北市中和區中板路7號3樓
聯絡電話:02-8221-2668
新北市中和區中板路7號3樓
*  您的大名
  您的聯絡電話
  您的手機
*  您的電子信箱
*您想反應的狀況,
建議,或諮詢事項
*  驗證碼